学校干部师生收听党的十九届五中全会精神省委宣讲团报告会

发布者:张洋发布时间:2020-12-14浏览次数:465

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,根据省委《关于学习贯彻落实党的十九届五中全会精神省委宣讲团开展宣讲的通知》精神,按照省委教育工委、省教育厅的相关要求,129日上午9:00,我校党委书记贾玉明、校长郝德永、党员干部和师生代表在沈阳航空航天大学蓝天剧场主会场参加了教育系统学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团报告会,聆听了省委宣讲团成员、省委政研室主任赵建华的主题报告。学校部分中层干部、各级党组织负责人共计80余人在校部四楼会议室集中收看了本次报告会视频。

赵建华从深刻认识决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和十四五时期我国发展的指导方针、主要目标和重点任务,把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点等六个方面,对五中全会精神进行系统阐述和深入解读。

与会人员认真倾听,仔细记录,收看后纷纷表示,宣讲报告全面深刻、内容丰富、系统透彻,具有很强的理论性、思想性和指导性,对理解和把握党的十九届五中全会精神有了更为全面的认识。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实提高政治站位,不断坚定“四个自信”,增强四个意识”,坚决做到“两个维护”,真正把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,立足本职岗位,凝心聚力,为建成优势特色鲜明的高水平师范大学不懈奋斗。